domingo, 23 de outubro de 2011

Santiago empata e conquista o título da Copa Eucatur 2011

Júlio Aires
Em jogo muito disputado, o Santiago conquistou o título de campeão da Copa Eucatur 2011, ao empatar em 1 x 1, com time humaitaense do São Cristóvão, hoje (22) noite, no estádio Biancão.
No primeiro tempo, o São Cristóvão que havia perdido o primeiro jogo, foi para o ataque em busca do gol, criando várias oportunidades. O Santiago também construiu boas oportunidades de gol, mas o placar do primeiro tempo não saiu do 0 x 0.
No segundo tempo, o jogo continuou pegado. Com apoio da sua torcida, que lotou todos os lugares do estádio Biancão, o time do Santiago abriu o placar com um gol de pênalti, cobrado pelo artilheiro do time Careca.
Alguns minuto depois, o São Cristóvão empatou o jogo, também, através de cobrança de uma penalidade do atacante Railton.

A equipe humaitaense já deixou a cidade de Ji-Paraná, com destino a Humaitá, onde deverá chegar madrugada de amanha (23).